三突三争 | 网络技术中心开通校园网线上缴费服务

发布时间:2023-09-11浏览次数:10

为提升我校智慧校园建设水平,牢固树立师生为中心的服务理念,经过网络技术中心与运营商一个多月的调试,我校校园网线上自助缴费服务于9月2日正式开通

近年来,受限于第三方支付财务管理制度的原因,导致三明学院校园网无法开通线上缴费服务。为了解决这一难题,网络技术中心主动作为,以“三突三争”为契机,多次与相关通信运营商、网络设备厂家协商,排除各种阻力,定制开发了三明学院校园网线上缴费系统。该系统对接翼支付统一聚合支付平台实现自助缴费,打通了学校与运营商之间跨企业的系统对接屏障。广大校园网用户可通过微信或翼支付缴纳校园网网费,线上缴费更加快速、便捷、实时到账,解决了到营业厅现场排队的问题。

网络技术中心始终遵循“让数据多跑路,让师生少跑路”的原则,提高学校信息化的应用和管理效能。