三突三争 | 网络技术中心召开“三突三争”重点工作部署会

发布时间:2023-02-24浏览次数:17

2月21日,网络技术中心召开会议,贯彻落实校党委在2023年度“突出突破突显 争优争先争效”重点工作动员会精神,谋划新学期工作,立足“智慧校园”,以时不我待的紧迫感,真抓实干,全力以赴推进学校信息化项目建设,实现2023年智慧校园建设开门红。

会议要求,网络技术中心应加快建设信息基础设施,做好新建多媒体教室建设与旧多媒体教室升级维护工作,推进信息技术与教学过程融合、加强信息化教学环境与资源建设情况,适应“互联网+”课程教学需要的智慧教室、智能实验室等教学设施和条件建设及使用效果,切实保障好本科审核评估工作。要加强学校数据中心建设,加快“一表通”、移动端APP和门户平台的融合,提升网络性能、学校云计算算力。要把服务师生作为一切工作出发点,着力破解师生的办事难点、堵点、痛点问题,为师生提供更便捷、更智能、更高效的数字化体验。

网络技术中心将致力于建设智慧型校园,统筹推进网络安全和信息化工作,忠诚担当、拼搏奉献,努力为学校建设提供有力支撑和可靠保障。