主题教育|学深悟透再充电 以知促行谋发展

----网络技术中心开展主题教育学习会

发布时间:2023-06-08浏览次数:56

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,20235月至6月,网络技术中心党支部开展主题教育学习会,锚定目标任务,深学细照笃行,扎实推进主题教育各项工作全面展开。

学习会上,中心党支部传达了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话和会议精神,中心各位党员从中心具体工作入手,分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《习近平关于调查研究论述摘编》、《习近平著作选读》、《论党的自我革命》、《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》等著作理论,围绕努力实现高水平科技自立自强、全面贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措、聚焦中心发展等内容,分享了信息化支撑高水平科技自立自强的思考。此外,中心各位党员结合自身工作并围绕学习内容开展了学习交流。

此次主题教育学习会,网络技术中心通过理论学习找差距,通过调查研究解难题,通过检视整改推动中心工作,全面提升信息化支撑服务能力,以推动高质量发展的新成效检验主题教育成果。