关于做好毕业生校园一卡通退费的通知

发布时间:2023-06-13浏览次数:10

为配合学校毕业生离校相关安排,一卡通中心拟将余额退还至毕业生对应的银行卡内,现将有关事项通知如下:

一、银行卡号核对准确。请每位毕业生认真核对校正银行卡信息表(此表已发给各院毕业班辅导员),对信息表中改动部分请用红色字体标出。我校基本户为兴业银行,为保证转账顺利,请毕业生尽量提供兴业银行卡号。若实在无法提供兴业银行卡号而改用其它银行卡号的毕业生,请务必备注清楚详细开户行,例如中国建设银行股份有限公司福州城南支行,开户行错误或不详细则无法转出。

二、银行卡状态保持正常。兴业银行卡三个月不用将无法正常接受转账,请毕业生确保一卡通余额将转入的银行卡状态正常。

三、银行卡信息表按时报送。各班级核对校正后的银行卡电子版信息表上交各学院,各学院于 月 20 日前将本学院所有毕业班级银行卡信息表打包,通过办公平台邮箱发至网络技术中心贾荷敏老师处,邮件以学院名称为主题,银行卡信息表打包以附件形式发送。同时各班级打印纸质版银行卡信息表,纸质版与电子版信息要一致,毕业生需在表上签字,并在办理离校手续时交到智慧互联。

四、多余热水费退回。使用旧热水计费装置的毕业生如需退一卡通热水费,请尽量在 月 20 日前通过圈存机退回到大钱包。圈存机地点:行政楼、图书馆。

五、各类补助会自动到一卡通账户,未返校毕业生不必担忧补助领取问题。

六、一卡通余额退回时间。毕业生离校后,学校对一卡通数据整理,约10个工作日后一卡通余额将转账至毕业生确认过的银行卡内。

七、实体一卡通可供毕业生留念,无需上交。

八、一卡通离校手续办理地点:创业街智慧互联。

九、一卡通离校手续办理时间:月 16 日至 月 20 日(周末不休息,中午不休息)。

最后,祝我校全体毕业生,毕业快乐!前程似锦!

关于做好毕业生校园一卡通退费的通知(1).pdf

网络技术中心