三明学院网络技术中心荣获“福建省高校教育信息工作先进单位”

发布时间:2024-01-04浏览次数:10

,福建省高校教育信息化学会公布2023年度评选结果,三明学院网络技术中心荣获“福建省高校教育信息化工作先进单位”称号1同志获得福建省高校教育信息化工作先进个人”称号。这是中心连续第6年获此殊荣。

近年来,网络技术中心坚持以“智慧校园”建设为依托,以“数字新底座、教育新空间、服务新平台、可靠新安全、发展新体系”为抓手,贯彻落实中央和省、市委关于教育信息化工作的战略部署,大力推动学校信息化、现代化教学建设,为学校创建地方一流应用大学提供良好的教育信息化服务。

此次荣誉的获得,既是对中心过去一年工作的肯定,也是对学校未来发展的鼓励与期望。面对荣誉,中心全体成员将不忘初心、砥砺前行,继续致力于推动学乃至福建省高校教育信息化工作的创新与发展。