网络技术中心传达学习党的二十届三中全会精神并部署防台风工作

发布时间:2024-07-26浏览次数:10

2024年7月25日,网络技术中心通过企业微信线上平台召开工作例会,会议由副主任林志兴主持,中心全体同志参加。会议主要内容包括传达学习党的二十届三中全会精神和部署防御第3号台风“格美”的相关工作。

一、学习党的二十届三中全会精神

会议首先传达了党的二十届三中全会精神。林志兴副主任强调,全会在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开,具有十分重要的意义。全会重点研究了进一步全面深化改革、推进中国式现代化的问题,提出了一系列战略举措,影响深远。习近平总书记在会上所作的工作报告和重要讲话,系统总结了党的二十届二中全会以来的重大成就,深刻阐释了全面深化改革的重大理论和实践问题,为今后工作指明了方向。

会议认为,全会对进一步全面深化改革、推进中国式现代化作出系列各领域各方面的改革,展示了党中央将改革进行到底的坚定决心。全体党员同志要将思想和行动统一到党中央的决策部署上来,认真学习领会全会精神,增强政治自觉,坚定拥护“两个确立”、做到“两个维护”,坚定改革信心和决心,为学校一流应用型大建设作出应有贡献

二、部署防御台风“格美”工作

随后,会议就防御第3号台风“格美”进行了工作部署。会议要求,全体同志在台风期间应尽量减少外出,确保个人安全;注意道路交通安全,避免不必要的出行;值班人员要加强对机房设备的监控,确保网络和设备的正常运行。